Vermicelli de arroz con pollo y gambas
El último plato de nuetra comida thai fueron estos vermicelli de arroz que son unos fideos muy largos y finos procedentes del suroeste asiático.
Pelar las gambas y reservar.
Tiempo de elaboración:
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- 200gr. vermicelli de arroz
- 150gr. carne picada de pollo
- 50gr. gambas
- 1 puerro
- 1 calabacín pequeño
- 1 zanahoria
- 3 cd. salsa soja
- 3 cd. salsa ostras
Elaboración:
Pelar las gambas y reservar.
Cocer las cáscaras en 1/2l. de agua. Una vez se han cocido cuela el agua y reserva.
Preparar los ingredientes antes de calentar el wok. Corta en bastones finos de 3cm. de largo la zanahoria, el puerro y el calabacín. Reserva.
Pon el wok al fuego y añade un chorrito de aceite de oliva. Añade la zanahoria y cocina removiendo todo el tiempo con una cuchara de palo durante 2-3 minutos. Añade el calabacín y cocina de la misma forma durante otros 2-3 minutos y por último realiza lo mismo añadiendo el puerro.
Añade la carne picada de pollo y cocina hasta que esté hecha removiendo constantemente y por último cocina las gambas de la misma forma.
Añade las salsas de soja y ostras y remueve con una cuchara de palo durante 4 minutos.
Lleva a ebullición el agua de cocer las gambas. Cuando hierva aparta del fuego e introduce dentro los vermicelli durante 4 minutos (siguiendo instrucciones del paquete). Escurre y añádeles al Wok. Remueve todo hasta que se mezcle.
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