Restaurante mexicano El Paso (Fuengirola)
Nos gusta mucho la comida mexicana, de hecho somos fan absolutos de los nachos aunque reconocemos que es muy difícil encontrar unos buenos nachos.
La conclusión final ha sido muy positiva, seguramente volvamos antes de regresar a casa. Recomendamos el lugar a todos los que se pierdan por tierras malagueñas ya que el restaurante en cuestión está en Fuengirola.
El local está situado a un par de calles del paseo marítimo de Los Boliches en lo que fuera una vieja casa de pescadores (C/Francisco Cano, 39). Al entrar te choca la decoración típicamente mexicana con banderas y recuerdos del país; casi casi como si allí estuvieras.
Los camareros son mexicanos (lo que ayuda a que te creas en méxico), muy simpáticos y atentos. Se pasan buena parte del tiempo gastando bromas o te sorprenden con algún grito del tipo ¡Viva Mexico!.
Normalmente sólo abren para las cenas pero en los meses de temporada baja (de octubre a abril) también abren los domingos a mediodía que es cuando estuvimos nosotros. Por las noches hay muy buen ambiente con música y mariachis en directo.
De entrada pedimos unos nachos con carne de ternera, que estaban deliciosos, con salsa de queso, guacamole y salsa de tomate picante.
A continuación pedimos dos segundos para compartir: unas costillas barbacoa que no nos gustaron mucho y un combo con un taco, una enchilada y un burrito que estaban muy buenos. El sabor era auténtico, no recordaba para nada a la comida de las franquicias Tex-Mex y las raciones más que correctas. De hecho, no pedimos postres ya que no nos entraban.
Para beber pedimos unas coronitas: total 42€ para 2 personas.
Pido perdón por lo malas que son las fotos ya que en local había poca luz.
Cuando pides la cuenta te traen un chupito con el que los camareros te cantan alguna rancherita mientras te ponen una cacerola en la cabeza.
El local está situado a un par de calles del paseo marítimo de Los Boliches en lo que fuera una vieja casa de pescadores (C/Francisco Cano, 39). Al entrar te choca la decoración típicamente mexicana con banderas y recuerdos del país; casi casi como si allí estuvieras.
Los camareros son mexicanos (lo que ayuda a que te creas en méxico), muy simpáticos y atentos. Se pasan buena parte del tiempo gastando bromas o te sorprenden con algún grito del tipo ¡Viva Mexico!.
Normalmente sólo abren para las cenas pero en los meses de temporada baja (de octubre a abril) también abren los domingos a mediodía que es cuando estuvimos nosotros. Por las noches hay muy buen ambiente con música y mariachis en directo.
De entrada pedimos unos nachos con carne de ternera, que estaban deliciosos, con salsa de queso, guacamole y salsa de tomate picante.
A continuación pedimos dos segundos para compartir: unas costillas barbacoa que no nos gustaron mucho y un combo con un taco, una enchilada y un burrito que estaban muy buenos. El sabor era auténtico, no recordaba para nada a la comida de las franquicias Tex-Mex y las raciones más que correctas. De hecho, no pedimos postres ya que no nos entraban.
Para beber pedimos unas coronitas: total 42€ para 2 personas.
Pido perdón por lo malas que son las fotos ya que en local había poca luz.
Cuando pides la cuenta te traen un chupito con el que los camareros te cantan alguna rancherita mientras te ponen una cacerola en la cabeza.
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Guacamole
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Musaka
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Noodles con verdura y pollo
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Rollitos vietnamitas
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Pasadlo genial chicos!
ResponderEliminarCuando volvais a Puce teneis q pobrar este rte. mejicano, está increible!
http://www.restaurantemexicanovalladolid.com/inicio.html
Bss!
Maria MM
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