Tod Man Pla
Para seguir con la comida estilo Thai propongo este plato que son unos pastelitos tailandeses de pescado. La receta la he sacado de Mi cocinita de juguete y ganó un concurso de recetas de pescado al que yo presenté mis Canelones de merluza.
Se sirven acompañados de alguna salsa para mojar. Nuevamente utilizamos la salsa Thai de chile y piña de la marca Blue Dragon. A mí me gusta mucho con ese sabor que tiene entre dulce y picante.
Ingredientes:
Tiempo de elaboración:
Seguro que te interesa...
Se sirven acompañados de alguna salsa para mojar. Nuevamente utilizamos la salsa Thai de chile y piña de la marca Blue Dragon. A mí me gusta mucho con ese sabor que tiene entre dulce y picante.
- 1 huevo
- 200gr. filetes de merluza
- 1 cd. harina
- 1 chile picado
- 1 cd. salsa de soja
- 1/2 Cebolleta
- Cilantro
- Lima
- Aceite de oliva
Pica finamente el pescado, el cilantro, el chile y la media cebolleta. Reserva.
Batir el huevo en un cuenco y añadir los ingredientes que has picado, la harina, la soja y la ralladura de 1/2 lima.
Si no tienes cilantro utiliza perejil; en vez de lima puedes utilizar limón y en vez de chile se pueden utilizar guindillas en vinagre.
Dejar macerar en el frigorífico durante 2 horas.
El chile lo compré en un supermercado chino. Son chiles verdes en vinagre y pican un montón.
Formar bolas con las manos y freír en aceite de oliva caliente hasta que estén doradas por todos los lados.
Si te gusta el picante puedes añadir más chile.
Tiempo de elaboración:
Seguro que te interesa...
Guacamole
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Musaka
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Noodles con verdura y pollo
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Rollitos vietnamitas
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Me ha hecho mucha ilusión ver mi receta publicada en tu blog! Espero que te haya gustado! Muchas gracias por probar mis recetas!
ResponderEliminarUn saludo!