Puerros al horno | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

viernes, 14 de noviembre de 2014

Puerros al horno

Una forma estupenda de comer esta verdura que está en plena temporada y además es una receta muy ligerita.
Ingredientes
      • 6 puerros
      • 6 lonchas de jamón cocido
      • Salsa de tomate
      • Queso rallado
      • Orégano
      • Albahaca
Elaboración
Limpiar los puerros y cocerlos al vapor durante 20 minutos. Escurrirlos y dejarlos templar.
Añadir a la salsa de tomate orégano y albahaca al gusto y colocarlo en el fondo de una fuente apta para el horno.
Envolver cada puerro en una loncha de jamón cocido y colocarlos sobre la salsa de tomate.
Espolvorear queso rallado por encima y meter a gratinar en el horno.


Seguro que te interesa...
Coliflor ajoarriero
Acelgas rehogadas
Guisantes con jamón
Berenjenas rellenas de verduras

1 comentario:

  1. ¡Qué delicioso! Tuve nunca puerros pero fue muy delicioso. También, mis padres creyeron la comida fue exquisito. Fue muy fácil para cocinar, y olió muy bien mientras cocinar. ¡Los ingredientes fue muy fáciles para encontrar y yo voy a cocinar este de nuevo pronto!

    ResponderEliminar

Ir arriba del todo logo