Una forma estupenda de comer esta verdura que está en plena temporada y además es una receta muy ligerita.
Ingredientes- 6 puerros
- 6 lonchas de jamón cocido
- Salsa de tomate
- Queso rallado
- Orégano
- Albahaca
Limpiar los puerros y cocerlos al vapor durante 20 minutos. Escurrirlos y dejarlos templar.
Añadir a la salsa de tomate orégano y albahaca al gusto y colocarlo en el fondo de una fuente apta para el horno.
Envolver cada puerro en una loncha de jamón cocido y colocarlos sobre la salsa de tomate.
Espolvorear queso rallado por encima y meter a gratinar en el horno.
Seguro que te interesa...
Coliflor ajoarriero
|
Acelgas rehogadas
|
Guisantes con jamón
|
Berenjenas rellenas de verduras
|
¡Qué delicioso! Tuve nunca puerros pero fue muy delicioso. También, mis padres creyeron la comida fue exquisito. Fue muy fácil para cocinar, y olió muy bien mientras cocinar. ¡Los ingredientes fue muy fáciles para encontrar y yo voy a cocinar este de nuevo pronto!
ResponderEliminar