Guisantes con jamón
En casa solo me gustan a mí los guisantes con jamón así que aprovecho para hacerlos cuando estoy sola. Lo suelo comer de plato único.
Ingredientes
- 200gr. guisantes congelados
- 50 gr. jamón
- 1 huevo
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- 1 chorro de brandy de Jerez
- 1/2 vaso de agua
- 1 hoja de laurel
Pochar la cebolla y el diente de ajo picados en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente añadir el jamón cortado en taquitos y dejar cocinar durante 2 minutos.
Añadir los guisantes, el Jerez, la hoja de laurel y el agua. Dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
Si no se ha evaporado todo el líquido subir el fuego y dejar que se evapore.
Añadir el huevo y revolver todo hasta que cuaje.
Tiempo de elaboración:
Seguro que te interesa...
Arroz con verduras
|
Puerros en salsa verde
|
Serpiente de verduras al curry
|
Setas con langostinos al ajillo
|
pues entonces te pasa igual que a mi,aprovecha una cuando come sola verdad? buen platito!
ResponderEliminarsaludos.
Yo los hago muchas veces, y el huevo se lo pongo cocido, la proxima vez que los pongo los haré como tu, aunque seguro que nos gustan también.
ResponderEliminarPues a mí también me toca comer sola cada cuatro días, así que me llevo la idea que adoro los guisantes
ResponderEliminarBesitos
Me encantó! yo lo preparo así y lo llamo revuelto de arvejas.
ResponderEliminarBesossss hoy desde mi blog NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Pues una receta de las de siempre, pero muy muy rica. Besicos
ResponderEliminarun clásico q nunca falla y está super buenooo, besos
ResponderEliminarMuy ricos, los hacia mi padre y le salian muy buenos. A mi no me salen.
ResponderEliminarUn plato sencillo pero riquísimo... las recetas de siempre nunca fallan
ResponderEliminar