miércoles, 30 de abril de 2014
domingo, 20 de abril de 2014
Poke Cake de crema y trufa
Este mes toca un Desafío dulce y la receta elegida ha sido un pastel de origen anglosajón llamado Poke cake y que no es conocido por nuestra tierra. La traducción al español viene a ser algo parecido a "pastel con agujeros".
Es como una de nuestras tartas pero montado de forma diferente. En vez de partir el bizcocho en capas y poner un relleno entre ellas, se agujerea el bizcocho y se introduce el relleno en los agujeros para después poner una cobertura y tapar todo.martes, 15 de abril de 2014
Sommelier. Bodegas Señorío de Arana. D.O.Rioja
Desde Bodegas Señorío de Arana han tenido la amabilidad de hacerme llevar un par de botellas de su nuevo vino llamado Sommelier.
Estas bodegas están situadas en Labastida, dentro de la Rioja alavesa y que han dado un gracioso toque a su nueva línea de vinos, vistiendo de corbata a sus crianzas y con pajarita a los reservas y que debido a mi avanzado estado de gestación (finamente dicho) no he podido disfrutar.
El sommelier es una persona, que en los grandes restaurantes, aconseja a los clientes sobre el mejor vino a elegir para disfrutar de la comida elegida. Todo muy elegante...
El crianza está elaborado con uva tempranillo 100% (que suelen ser los vinos que más me gustan) y ha sido envejecido en barricas de roble americano y francés.
El reserva ha sido elaborado con un 90% de tempranillo, 5% de mazuelo y 5% de graciano.
En definitiva, un vino excelente del que no he conseguido encontrar datos de precios, debido a que ha sido presentado recientemente.
Seguro que te interesa...
Fase visual
![]() |
Fase olfativa
![]() |
Fase gustativa
![]() |
Sabores en la lengua
![]() |
Etiquetas:
Vino
miércoles, 9 de abril de 2014
Pan de hamburguesa II
Una nueva receta de pan para hamburguesas que obtuve del blog Madrid tiene miga.
La mayor diferencia que hay entre las dos recetas de pan de hamburguesa que tengo publicadas es que una se elabora con aceite de girasol y ésta que publico hoy con mantequilla.
Etiquetas:
Bocadillos,
Carne,
Pan
miércoles, 2 de abril de 2014
Muffin rellenos de manzana a la canela
A pesar de que en casa no gusta mucho la canela...
Pero a mí me encantaron y así pude gastar un poquito de mermelada que quedaba en el frigo. Se puede utilizar cualquier tipo de mermelada o confitura que se tenga.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)