Bizcocho de mandarinas confitadas
Me han regalado unas mandarinas confitadas así que las he gastado en este bizcocho.
Ingredientes- 80 gr. aceite girasol
- 350 gr. harina
- 60 gr. azúcar
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 sobre levadura
- 180 ml de líquido**
- 1 cda. agua de azahar
- 3 mandarinas confitadas
**Yo he utilizado el almíbar de las mandarinas (120ml) y leche hasta completar los 180ml.
Picar dos mandarinas en trocitos pequeños y la tercera en rodajas. Reservar las rodajas para decorar el bizcocho.
Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Verter la masa en un molde engrasado y con pan rallado espolvoreado en el fondo.
Precalentar el horno a 200º con un recipiente de agua en su interior. Hornear el bizcocho a 180º durante 35-40 minutos.
Decorar el bizcocho con las rodajas de mandarina.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Tiempo de elaboración
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Pedazo bizcocho! Tiene un aspecto fabuloso! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Qué rico. Me habría encantado aprender a confitar las mandarinas, ¿sabes cómo se hace, Patri? porque quiero este bizcocho.
ResponderEliminarBesos.
No se como se hace, me las regalo mi tía. Un beso
Eliminarque maravilla de bizcocho, debe estar delcioso! un beso
ResponderEliminarse ve deliciosa !
ResponderEliminarse ve deliciosa !
ResponderEliminarTe ha quedado un bizcocho espectacular, querida amiga, el toque de la mandarina le tiene que ir de perlas, me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarUn saludito
Felicidades por tus logros Patricia. Espero poder seguir tú ejemplo en otras disciplinas.
ResponderEliminarUna pregunta que no entiendo porque o para que el agua, acaso es a baño maria?
ResponderEliminarEs el líquido que lleva la masa para su elaboración. Un saludo
Eliminarque no anonimo que el agua en el horno es para la humedad del horno joeeeeeeee que n ote enteras
ResponderEliminarhola particia muy rico lo probe y esta de rechupete porfabor falta que tu tia te de la receta de la confutura de las mandarinas... gracias
ResponderEliminarMuy buenas
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