Granizado de limón
- 400ml. zumo de limón
- 700ml. agua
- 300gr. azúcar
Hacer un almíbar con el agua y el azúcar. Cuando el azúcar esté completamente disuelto apartar del fuego y dejar enfriar.
Mezclar el almíbar con el zumo de limón en un recipiente que se pueda meter en el congelador y que tenga la boca lo suficientemente ancha para que se pueda revolver el contenido con un batidor.
Batir el líquido cada 30-40 minutos hasta que tenga textura de granizado. Hacer especial intención en las paredes del recipiente que es donde antes se solidificará el granizado.
El tiempo total de preparación dependerá de la temperatura del congelador. El mío tardó unas 4 horas.
Tiempo de elaboración:
Seguro que te interesa...
Bomba helada de tiramisu
|
Muffins de moka
|
Tarta mousse de chocolate y bayleis
|
Pastas de te rizadas
|
Qué rico!. Me encanta el granizado y tengo un montón de limones. Aprovecharé muy bien esta receta.
ResponderEliminarEsta es la bebida más refrescante que para mi gusto existe. UUn granizadito de limón te quita completamente la sed, me encanta
ResponderEliminarBesitos
me encanta tomarlo en el verano, yo le añado ralladura del propio limón, casi en más cantidad que zumo jajaja,lo añado al agua y el azúcar, para que al calentarse infusione, despues lo cuelo y nos gusta mucho
ResponderEliminarun beso
La proxima vez probare a hacerlo asi. Tiene q estar mucho mejor
Eliminarque bien aprovechados esos limones,buenisima esta granizada.
ResponderEliminarsaluditos.
La boca agua se me ha hecho viendo las fotos, guapa!! me tomaba uno fresquito ya!! Qué pintaza!
ResponderEliminarUn besote.