Muffin rellenos de manzana a la canela | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

miércoles, 2 de abril de 2014

Muffin rellenos de manzana a la canela


A pesar de que en casa no gusta mucho la canela...
Pero a mí me encantaron y así pude gastar un  poquito de mermelada que quedaba en el frigo. Se puede utilizar cualquier tipo de mermelada o confitura que se tenga.
Ingredientes
      • 250gr. harina
      • 2 1/2cdta. levadura
      • 1/2cdta. bicarbonato
      • 100gr. azúcar
      • 1cda. vainilla
      • 100gr. mascarpone
      • 125ml. leche entera
      • 75ml. aceite girasol
      • 1 yogur griego
      • Mermelada de manzana a la canela
Elaboración
Mezclar en un bol todos los ingredientes secos. A continuación añadir los ingredientes húmedos (menos la mermelada) y mezclar todo con una batidora.
Verter la mezcla en las cápsulas hasta rellenar 1/3 de su capacidad. A continuación poner una cucharadita de mermelada y tapar con la masa hasta 2/3 de la cápsula.
Precalentar el horno a 200º con un recipiente de agua en su interior. Bajar el horno a 180º y hornear los muffin durante 30 minutos. 


Seguro que te interesa...
Muffins de almendra y naranja
Muffins de frutos rojos
Muffins de cafe y bayleis
Muffins rellenos de arándanos

4 comentarios:

  1. Qué monería de muffins! Tienen que estar de vicio :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  2. Que buenísima pinta tienen, además me gusta la idea de meterle fruta a los muffins!!! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  3. Uy pues en casa pasa lo contrario, todo lo que lleva canela triunfa y tus muffins se ven deliciosos.

    besazos

    ResponderEliminar
  4. Me parecen una idea genial para merendar esta tarde.

    ResponderEliminar

Ir arriba del todo logo