A pesar de que en casa no gusta mucho la canela...
Pero a mí me encantaron y así pude gastar un poquito de mermelada que quedaba en el frigo. Se puede utilizar cualquier tipo de mermelada o confitura que se tenga.Ingredientes
- 250gr. harina
- 2 1/2cdta. levadura
- 1/2cdta. bicarbonato
- 100gr. azúcar
- 1cda. vainilla
- 100gr. mascarpone
- 125ml. leche entera
- 75ml. aceite girasol
- 1 yogur griego
- Mermelada de manzana a la canela
Mezclar en un bol todos los ingredientes secos. A continuación añadir los ingredientes húmedos (menos la mermelada) y mezclar todo con una batidora.
Verter la mezcla en las cápsulas hasta rellenar 1/3 de su capacidad. A continuación poner una cucharadita de mermelada y tapar con la masa hasta 2/3 de la cápsula.
Precalentar el horno a 200º con un recipiente de agua en su interior. Bajar el horno a 180º y hornear los muffin durante 30 minutos.
Seguro que te interesa...
Muffins de almendra y naranja
|
Muffins de frutos rojos
|
Muffins de cafe y bayleis
|
Muffins rellenos de arándanos
|
Qué monería de muffins! Tienen que estar de vicio :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que buenísima pinta tienen, además me gusta la idea de meterle fruta a los muffins!!! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Uy pues en casa pasa lo contrario, todo lo que lleva canela triunfa y tus muffins se ven deliciosos.
ResponderEliminarbesazos
Me parecen una idea genial para merendar esta tarde.
ResponderEliminar