Noodles de ternera y champiñones
Ya he comentado en otras entradas que los noodles son pasta de trigo al huevo de origen oriental. En este caso les he cocinado en el wok acompañados de una ternera con champiñones en salsa de ostras.
Tiempo de elaboración:
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Como el wok cocina muy rápido las verduras hay que dejar preparados todos los ingredientes antes de comenzar.
Las verduras cocinadas en un wok quedan tiernas y crujientes.
Ingredientes (2 personas)- 150gr. filete de ternera
- 5 champiñones
- 1/2 calabacín pequeño
- 1/2 puerro
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdas. aceite de oliva
- 4 cdas. salsa de soja
- 2 cdas. salsa de ostras
- 1 cda. miel
- 1 chorro de vino blanco
- 100gr. noodles
- Agua
Laminar los champiñones, picar el diente de ajo, cortar en bastoncillos el puerro y el calabacín y por último cortar en juliana la cebolla. Partir en tiras el filete de ternera. Reservar todo.
Añadir un chorrito de aceite de oliva al wok, ponerlo al fuego y añadir los champiñones. Remover constantemente con una cuchara de palo para que no se peguen. Cocinar durante 2 minutos.
Verter el calabacín y seguir cocinando de la misma forma durante otros 2 minutos. Por último añadir la cebolla, el puerro y el ajo y seguir removiendo durante otros 2 minutos.
Añadir la ternera y dejar cocinar durante 3 minutos sin olvidarse de remover.
Añadir la salsa de soja, la de ostras y la miel y remover para mezclar todo. Añadir un chorrito de vino blanco y dejar cocinar 3 minutos todo junto.
Poner agua en una cazuela y llevarla a ebullición. Retirar la cazuela del fuego y añadir los noodles. Dejarlos en remojo 3 minutos (según el envase).
Escurrir los noddles y añadirles al wok. Mezclar todo.
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que gozada de plato,la salsa de ostras me chifla,pero hace tiempo que no la encuentro en grandes superficies...
ResponderEliminarsaludos.
Yo la compro en los supermercados chinos...
EliminarNunca he probado los noodles pero viendo el plato en su totalidad tiene muy buena pinta...... otra compi internacional jajaja
ResponderEliminarPero que buena pinta tiene ese plato, y parece sencillo......
ResponderEliminarSaludinos
Ufff es que los noddles me gustan de cualquie manera hechos, y estos tuyos me chiflan
ResponderEliminarno conocía los noodles, pero la verdad que tienen una pinta deliciosa :)
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