Muffins tres chocolates y bayleis
Soy una fan incondicional del bayleis, lo reconozco. Me gusta tanto para beberlo como para hacer dulces con él.
Son esponjosos, con sabor la licor y chispitas de chocolate. Esa es su definición, y son deliciosos.Ingredientes
- 300gr. harina
- 100gr. azúcar
- 10gr. levadura
- 100gr. mantequilla
- 2 huevos
- 90ml. leche
- 90ml. bayleis
- 1cdta. esencia de vainilla
- 25gr. chocolate blanco
- 25gr. chocolate con leche
- 25gr. chocolate negro
- una pizca de sal
Elaboración
Mezclar con una batidora de varillas la mantequilla derretida, los huevos, la vainilla, el bayleis y la leche.
Mezclar con una batidora de varillas la mantequilla derretida, los huevos, la vainilla, el bayleis y la leche.
Mezclar de forma manual la harina, el azúcar, la levadura, la sal y los chocolates rallados. Verter los ingredientes sólidos sobre los líquidos y mezclar de forma manual con unas varillas en pocos movimientos para que no entre mucho aire a la mezcla.
Rellenar con la masa 2/3 de las cápsulas y hornear durante 35 minutos a 180º con el horno previamente precalentado.
Seguro que te interesa...
Muffin rellenos de arándanos
|
Muffin de café y bayleis
|
Muffin de almendra y naranja
|
Muffin de moka
|
ummmm que ricos! con esa combinación de sabores tienen que estar deliciosos! bss
ResponderEliminarUna combinación súper rica =)
ResponderEliminarUn besote!
Madre mira que rico!! Lo lleva todo!! Y con bayleis que me chifla, una receta muy muy rica.
ResponderEliminarBesos crisylaura.