Tartaletas de hojaldre de manzana y crema pastelera
Un postre muy sencillo y rápido de hacer...El único secreto que tiene es utilizar un hojaldre de calidad, cosa nada fácil de conseguir.
Ingredientes- 1 lámina de hojaldre
- 1 manzana
- Crema pastelera
- 1 huevo
Cortar el hojaldre en cuadrados de 10cm. de lado.
Pelar, descorazonar y cortar en láminas finas la manzana.
Poner en el centro una cucharadita de crema pastelera y encima los trozos de manzana.
Pincelar por encima con huevo batido.
Hornear durante 15-20 minutos a 200º (o hasta que el hojaldre se dore) con el horno previamente precalentado.
Seguro que te interesa...
Galletas linzer
|
Muffins de almendras y naranja
|
Cupcakes de cerveza negra
|
Profiteroles de crema y caramelo
|
esta es la tarta de manzana que más me gusta, con crema pastelera, tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarUn clásico deliciosos!! Bss.
ResponderEliminarque ricaaaaaaaaa
ResponderEliminar