Merluza al horno con ajillos picantones
He hecho esta receta con merluza pero se puede hacer con muchos pescados. La lubina y la dorada colocadas a la espalda y siguiendo los mismos pasos quedan muy sabrosas.
Tiempo de elaboración:
Seguro que te interesa...
Esta receta es ideal para dietas ya que tiene muy poca grasa.
Una ración de esta receta con merluza a saciedad supone 5,5 puntos ww (3 de la merluza y 2,5 de 1cd. de aceite de oliva).
Ingredientes (2 personas).Una ración de esta receta con merluza a saciedad supone 5,5 puntos ww (3 de la merluza y 2,5 de 1cd. de aceite de oliva).
- 1 Lomo de merluza.
- Aceite de oliva.
- 1 diente de ajo.
- Guindilla.
Se coloca el lomo de merluza en una fuente, se sala y se introduce en el horno 20 minutos a 180º. El horno debe de estar en la función ventilador o en su defecto calor arriba y abajo.
Picar el ajo y dorarlo en una sartén con aceite de oliva. Mientras se dora el ajo añadir también un trocito de guindilla en la sartén.
Cuando la merluza esté hecha se esparce por encima la salsita de ajo y guindilla.
Tiempo de elaboración:
Seguro que te interesa...
Merluza en papillote
|
Canelones de merluza y gambas
|
Croquetas de bacalao y pasas
|
Bacalao con tomate
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario