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jueves, 15 de marzo de 2012

Magdalenas de naranja

Tengo una niña de 1 año que es alérgica a la proteína de leche de vaca, por lo tanto, para que pueda comer dulces tengo que hacerlos yo ya que es muy raro encontrar repostería industrial que no contenga ningún tipo de derivado lácteo. Y me doy por contenta ya que tiene un nivel de alergia muy bajo y puede comer alimentos que contengan trazas de leche puesto que hay personas que hasta eso les hace daño.
Estos días está malita y no quiere comer nada (aunque es mala comedora de todas formas) así que esta mañana me he puesto manos a la obra para que por lo menos coma algo. Le encanta ir cogiendo las miguitas de magdalenas e ir metiéndolas en la boca.
Ingredientes:
      • 4 huevos.
      • 200ml. aceite de oliva.
      • 200gr. harina.
      • 200gr. azúcar.
      • 1 sobre de levadura.
      • 2 naranjas.
      • Azúcar avainillado.
Preparación:
Rallar la cáscara de las dos naranjas y hacer zumo con los restos. 
En un bol mezclamos con la batidora de varillas los huevos, la cáscara de naranja, el zumo de naranja, el aceite, el azúcar, la levadura y la harina tamizada hasta que esté todo bien mezclado y no haya grumos.
Verter la masa en los moldes de magdalena hasta llenar 3/4 de su capacidad.
Añadir por encima azúcar avainilado para decorar.
Precalentar el horno a 220º con calor arriba y abajo y colocar un recipiente de agua dentro del horno.
Bajar el horno a 200º y hornear las magdalenas durante 15 minutos.
Para conservarlas hay que dejarlas enfriar y después meterlas en una bolsa de plástico o en una caja de metal para preservarlas del aire y así no se pongan duras.

Tiempo de elaboración:


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