Champiñones rellenos
Una tapa, aperitivo o canapé ideal para un día de celebración familiar ya que son muy rápidos de hacer. Se pueden dejar preparados y cocinarlos en el último momento.
Ingredientes:- 6 champiñones.
- 1/8 cebolla.
- 15gr. jamón curado.
- 15gr. pistachos pelados.
- 10 gr. queso semicurado.
- aceite de oliva.
Limpiar los champiñones y separar el sombrero del rabo. Solamente vamos a utilizar el sombrero por lo que el rabo se puede aprovechar para otra receta.
Añadir a una sartén un poco de aceite de oliva y pochar la cebolla. Una vez que esté transparente añadir el jamón picado muy fino y cocinar durante 2 minutos. A continuación añadir los pistachos machacados con un cuchillo y cocinar 2 minutos más.
Rellenar los sombreros de los champiñones ayudados por una cucharita con la mezcla anterior.
Introducir en el microondas a potencia máxima durante 5 minutos.
Poner el queso cortado en cuadraditos sobre los champiñones y meter en el microondas durante 30 segundos para que se deshaga.
Tiempo de elaboración:
Seguro que te interesa...
Puerros en salsa verde
|
Cuscus con verduras y pollo al curry
|
Judías pintas con arroz
|
¿Cuántos puntos tiene esta receta?
ResponderEliminarLos 6 champiñones tendrían 7 puntos. Un saludo
Eliminar