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martes, 27 de marzo de 2012

Falso pulpo a la gallega

En vez de utilizar pulpo he usado patas de pota o rejo ya que hay que tener menos cuidado para su cocción y es menos probable que queden duras. Además son más baratas, que en los tiempos que corren...
Ingredientes:
      • 1/2 kg. de patas de potón.
      • 2 patatas grandes.
      • Sal maldon.
      • Aceite de oliva.
      • Pimentón.
Preparación:
Cocer la pota en la olla a presión durante 10 minutos. Una vez cocida reservarla y en el mismo agua donde se ha cocido poner a cocer las patatas.
El agua de cocer la pota se ha puesto de color rosita y ha cogido todo su sabor y trasladará ambas cosas a las patatas.
Una vez cocidas las patatas partirlas en rodajas y ponerlas de cama en el plato donde se vaya a servir.
Cortar las patas en rodajas y ponerlas sobre las patatas.
Echar sal maldon por encima, pimentón y un chorro de aceite de oliva.

Tiempo de elaboración:



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