Gallo a la plancha
Cuando fui al mercado hace un par de días y me paré en una pescadería empezó a hablarme un hermoso gallo: "llévame a tu casaaaaaaaaaa" me decía. Normalmente les compro pequeñitos pero esta vez el animalito era bastante grande así que le pedí a la pescadera que me sacara los filetes y me metiera las espinas para hacer un caldito para una rica sopa de pescado.
Una ración tiene 5,5 puntos ww.
Ingredientes (2 personas)- 4 filetes de gallo
- 2 cdas. aceite de oliva
- 8 gambas
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de guindilla
- Sal
Elaboración
Pelar las gambas y reservar.
Salar y cocinar los filetes de gallo a la plancha. Mientras tanto dorar un diente de ajo fileteado en una sartén con el aceite de oliva. En el último momento añadir las gambas peladas y un trocito de guindilla.
Poner los filetes sobre el recipiente donde se vaya a servir y verter el contenido de la sartén por encima.
Tiempo de elaboración
Seguro que te interesa...
Merluza en papillote
|
Merluza al horno
|
Rollitos de lenguado a la naranja
|
Bacalao con frutos secos a la miel
|
jajaja, a mí también me debe hablar el gallo porque es uno de los pescados que más compro. así a la plancha está buenísimo :)
ResponderEliminarbesos!
Qué rico tiene que estar a la plancha con ajito y gambas!
ResponderEliminarBesos
Me encanta este pesacado y a la plancha esta riquisimo!!:)
ResponderEliminarEsta cenita me espera mañana si encuentro gallo! Nos encanta el gallo a la plancha con guindilla y ajitos. No le suelo poner gambas, pero me lo apunto!!!
ResponderEliminarBesos
Delicioso, tiene que estar exquisito con ésta preparación!
ResponderEliminarUn besito
Hola! Acabo de conocerte y me gusta mucho tu blog, yo también sigo ww y casualmente ayer comí gallo a la plancha jejeje....¡Te sigo leyendo!
ResponderEliminarEva http://desdecerosaludable.blogspot.com.es/