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domingo, 12 de febrero de 2012

Fiambre casero de pollo



Leí esta receta de fiambre casero de pollo en el blog Pasen y degusten. Yo lo utilizo para las cenas y para sandwich y pizzas. Es apropiado para las dietas de personas que necesitan poca sal o que tienen colesterol ya que el fiambre comercial tipo mortadela o chopped es alto en las dos cosas.



Ingredientes
      • 250g. pechuga de pollo picada.
      • 150g. jamón york.
      • 100g. bacon.
      • 150g. queso fresco.
      • Sal y pimienta.

Preparación
Mezclamos en un a fuente utilizando las manos la carne de pollo picada, el queso desmenuzado y el bacon y el jamón york picados finamente hasta que queda una masa homogénea.
Añadir sal y mienta al gusto y seguir mezclando la masa.
En papel film verter la masa e ir dando forma de cilindro del grosor que se quiera de forma que quede prieto . Cuando se haya dado la forma adecuada cerrar los lados como si fuera un caramelo. Poner una segunda capa de film para que quede mejor cerrado.
Meter en el microondas a potencia máxima durante 10 minutos poniendo un plato debajo ya que suelta agua mientras se cocina.
Para quitar el film hay que esperar a que se enfríe.
Si para consumirlo te gusta que esté caliente se puede pasar por la plancha vuelta y vuelta.
Esta receta se puede adecuar a una dieta de adelgazamiento utilizando jamón de pavo en vez de jamón york y sustituyendo el bacon por pavo también. El queso tendrá que ser desnatado.

Tiempo de elaboración:



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6 comentarios:

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  6. ¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitivamente, escribes con una gran precisión y elocuencia. Adoro leerte
    tienes un blog muy genial ¡Por favor sigue subiendo mas recetas!

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