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jueves, 13 de junio de 2013

Ensalada de arroz y anchoas

Esta ensalada de arroz y anchoas la hice con los restos que tenía en el frigorífico después de haber realizado una salsa putanesca para la pasta. Ese día estaba yo sola y como no me gusta cocinar para uno solo no me compliqué y el resultado estaba más que aceptable. Ligero y fresquito para un día caluroso de verano (ahora que parece que ya viene y esta vez para quedarse).
Ingredientes (1 persona)
    • 2 puñados de arroz
    • 1 hoja de laurel
    • Aceite de oliva
    • 6 anchoas en aceite
    • 7 aceitunas negras
    • 1 pepinillo agridulce
    • 1 latilla de atún en aceite
Elaboración
Cocer el arroz con una hojita de laurel durante 20 minutos. Escurrir, lavar con agua fría y poner en una fuente. No he añadido sal al arroz debido al salado de las anchoas.
Añadir las anchoas, las aceitunas y el pepinillo picados y la latilla de atún escurrido.
Aliñar con aceite de oliva, revolver y servir.

Tiempo de elaboración


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1 comentario:

  1. Jajaja, di que si, a veces abres la nevera y salen auténticas delicias cómo estas. Besos. Yolanda.

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