In bianco e nero
Además de sabroso de este plato se puede decir que es vistoso.
Ingredientes (2-3 personas)- 250gr. espagueti negros
- 1 paquete de gulas
- 12 gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Guindilla
- Sal
- 1 hoja de laurel
Cocer la pasta en abundante agua con sal, una hoja de laurel y un chorro de aceite de oliva durante el tiempo que marca el paquete.
Picar finamente los dientes de ajo y dorarlos en una sartén con aceite de oliva. Añadir las gambas, un trozo de guindilla seca y las gulas. Cocinar todo durante 5 minutos.
Mezclar el contenido de la sartén con la pasta.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Seguro que te interesa...
Capricci con sepia, naranja & jengibre
|
Spaghetti con albóndigas, piñones & parmesano
|
Macarrones a la puttanesca
|
Fideuá
|
Me encanta este plato! Marino a más no poder, y además tiene que estar muy muy rico!
ResponderEliminarBesos
Me encanta guapa, un plato genial, muy vistoso y seguro que delicioso!
ResponderEliminarUn besito
Vistoso y delicioso ¿qué más se puede pedir?. Me encanta la combinación de colores y sabores. Un besote.
ResponderEliminarEs cierto es vistoso.......yo lo probaría, pero si lo pongo en casa nose, no se...
ResponderEliminarmm, se ven deliciosos! y muy vistosos..un besico
ResponderEliminarwww.lasmariacocinillas.com
Hola, soy Yolanda, la nueva del desafío, aquí me tienes para seguirte. Esta receta le encantaría a mi marido, le pirran las gulas. Besitos.
ResponderEliminar