Ensalada de lazos
Rápida, fresquita y muy ligera, como tiene que ser una receta para el verano.
Esta ensalada de lazos viene muy bien para hacerla rápidamente al llegar a casa uno de esos días en los que vas corriendo a todos los lados, no tienes tiempo de nada y al llegar a casa estás tan cansado que comes cualquier cosa.
Ingredientes (2 personas)- 400 gr. lazos
- 3 palitos de cangrejo
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 50 gr. aceitunas verdes rellenas de anchoas
- 1 pepinillo agridulce
- 1/4 cebolleta fresca
- 140 gr. maiz
- Sal
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
Cocer la pasta en una cazuela con agua, sal, 1 hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva. Escurrir la pasta y dejar enfriar.
Picar todos los ingredientes y añadirlos a una ensaldera junto con la pasta. Mezclar todo y listo.
Tiempo de preparación
Seguro que te interesa...
Muffins de moka
|
Tarta mousse bayleis y chocolate
|
Briouats de frutos secos
|
Magdalenas de naranja y chocolate
|
Que buena pinta tiene esta ensalada, me apunto la receta. Un besito desde Las Palmas.
ResponderEliminarSi señorita, para hacerla en un momentito y disfrutar en la mesa
ResponderEliminarBesitos
A mi también me gusta mucho, aunque hace tiempo que no la hago. Me la has recordado, la voy a poner en el menú de esta semana que todavía no nos han dejado los calores. Besos
ResponderEliminarTienes razón, es una receta de esas comodín que nunca falla. Rápida, competa y rica ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminar