Ensalada de lazos | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

jueves, 11 de octubre de 2012

Ensalada de lazos

Rápida, fresquita y muy ligera, como tiene que ser una receta para el verano.
Esta ensalada de lazos viene muy bien para hacerla rápidamente al llegar a casa uno de esos días en los que vas corriendo a todos los lados, no tienes tiempo de nada y al llegar a casa estás tan cansado que comes cualquier cosa.
Ingredientes (2 personas)
      • 400 gr. lazos
      • 3 palitos de cangrejo
      • 1 lata de atún en aceite de oliva
      • 50 gr. aceitunas verdes rellenas de anchoas
      • 1 pepinillo agridulce
      • 1/4 cebolleta fresca
      • 140 gr. maiz
      • Sal
      • 1 hoja de laurel
      • Aceite de oliva
Elaboración
Cocer la pasta en una cazuela con agua, sal, 1 hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva. Escurrir la pasta y dejar enfriar.
Picar todos los ingredientes y añadirlos a una ensaldera junto con la pasta. Mezclar todo y listo. 

Tiempo de preparación


Seguro que te interesa...
Muffins de moka
Tarta mousse bayleis y chocolate
Briouats de frutos secos
Magdalenas de naranja y chocolate

4 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene esta ensalada, me apunto la receta. Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Si señorita, para hacerla en un momentito y disfrutar en la mesa
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. A mi también me gusta mucho, aunque hace tiempo que no la hago. Me la has recordado, la voy a poner en el menú de esta semana que todavía no nos han dejado los calores. Besos

    ResponderEliminar
  4. Tienes razón, es una receta de esas comodín que nunca falla. Rápida, competa y rica ¿qué más se puede pedir?

    ResponderEliminar

Ir arriba del todo logo