Pavo escabechado
Pavo escabechado: esta receta se puede hacer con pavo o pollo. Ideal para todo el año ya que se puede consumir frío o templado y tiene muy pocas calorías. Una ración tiene 5,5 puntos ww.
Normalmente, cuando escabecho pavo también escabecho unas codornices y lo cocino todo a la vez.
IngredientesNormalmente, cuando escabecho pavo también escabecho unas codornices y lo cocino todo a la vez.
- 1/2 pechuga de pavo
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento italiano pequeño
- 1 rama de apio
- 5 cdas. aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Pimienta en grano
- Tomillo
- Romero
- Sal
- 1/2 vaso de vinagre
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
Elaboración
En el mismo aceite pochar la cebolla cortada en gajos, los dientes de ajo laminados, el pimiento italiano, el puerro y la zanahoria en rodajas. Cuando la cebolla esté transparente añadir el vinagre, el vino, el agua y las especies. Dejar cocer todo durante 3 minutos.
Añadir la pechuga y dejar cocinar todo durante 1 hora a fuego lento y con la cazuela semitapada.
Seguro que te interesa...
Pavo relleno a la naranja
|
Pollo al cava
|
Barquitas de endibias
|
Ensalada de espinacas
|
Me gustan mucho los escabeches pero nunca lo he preparado con pavo así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
La verdad es que el escabeche siempre lo utilizo para pescado, viendo tu idea tomo nota ya que tiene una pinta estupenda, bicos !
ResponderEliminarAnda que rico,y nunca me ha dado por cocinarlo asi,encima bajito de calorias,a ver cuando compro pavo y la hago.
ResponderEliminarsaluditos.
una receta sencilla y super saludable...me encanta! un beso
ResponderEliminarHe probado el pollo en escabeche y me encanta ...pero nunca lo hice , tu pavo se ve muy apetitoso .BICOS
ResponderEliminarA mi me gusta el escabeche, el pavo no tanto, aunque en escabeche lo mismo me gusta más. Te ha quedado un plato muy rico!!
ResponderEliminarwow el pollo asi esta...... de rechupete !!!! te ha quedado genial. bss
ResponderEliminarains puse pollo.... jajajaj esq como yo lo hago con pollo... en fin pero supongo q quedará rebueno con pavito... besos reina
ResponderEliminaresto hay que probarlo.....
ResponderEliminarNunca he escabechado nada, tomo buena nota!
ResponderEliminarBesos
Ummm pues que rico, tiene muy buena pinta ;)
ResponderEliminarMe encanta este tipo de guisos!!!!
ResponderEliminarBesets