Chapatitas de centeno rellenas de rúcula, pavo y chutney de pera
Un bocadillo ligerito, que no siempre van a ir rellenos de chorizo aunque confieso que mi bocadillo preferido en de fuet con el pan untado con mantequilla y si es de nocilla lo prefiero de pan de molde. La vida está llena de manías personales que tenemos cada persona...
Ingredientes- Chapatitas de centeno
- Pechuga de pavo
- Rúcula
- Chutney de pera
Elaboración
Y como casi todos los bocadillos, la elaboración es bien sencilla. Abrir el pan, untarlo con el chutney y rellenar el pan con la rúcula y el pavo.
Seguro que te interesa...
Minihamburguesas con cebolla caramelizada y queso semicurado
|
Bocadillo de jamón asado, rúcula y mostaza dulce
|
Hamburguesa de calamares alioli
|
Pita de secreto
|
Un aplauso! Me encanta la idea! Una combinación perfecta... Voy a echarle un vistazo a tu chutney, que nunca lo he preparado de pera.
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/03/compota-de-ruibarbo.html