Chapatitas de centeno rellenas de rúcula, pavo y chutney de pera | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

martes, 1 de marzo de 2016

Chapatitas de centeno rellenas de rúcula, pavo y chutney de pera

Un bocadillo ligerito, que no siempre van a ir rellenos de chorizo aunque confieso que mi bocadillo preferido en de fuet con el pan untado con mantequilla y si es de nocilla lo prefiero de pan de molde. La vida está llena de manías personales que tenemos cada persona...
Ingredientes
Elaboración
Y como casi todos los bocadillos, la elaboración es bien sencilla. Abrir el pan, untarlo con el chutney y rellenar el pan con la rúcula y el pavo.


Seguro que te interesa...
Minihamburguesas con cebolla caramelizada y queso semicurado
Bocadillo de jamón asado, rúcula y mostaza dulce
Hamburguesa de calamares alioli
Pita de secreto

1 comentario:

  1. Un aplauso! Me encanta la idea! Una combinación perfecta... Voy a echarle un vistazo a tu chutney, que nunca lo he preparado de pera.

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/03/compota-de-ruibarbo.html

    ResponderEliminar

Ir arriba del todo logo