Chipirones con cebolla caramelizada al PX | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

martes, 8 de marzo de 2016

Chipirones con cebolla caramelizada al PX

Esta receta se puede servir en una cazuelita como en la foto o bien como pincho o tapa sobre una tosta de pan. De las dos formas, son deliciosos.
El PX o Pedro Ximenez es un vino dulce elaborado con uva pasificada de la variedad homónima dentro de la denominación de origen Montilla-Moriles. Es un vino dulce y espeso, de apariencia como si fuera petróleo y delicioso para cocinar o para acompañar los postres.
Ingredientes
Elaboración
Cocinar los chipirones a la plancha con un poquito de aceite de oliva. Cuando estén cocinados añadir un poquito de sal en escamas por encima.
Colocar los chipirones sobre una cama de cebolla caramelizada al PX.


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1 comentario:

  1. que ricos¡¡¡ no los prepare nunca pero los voy a preparar en estos dias que me van a encantar.
    besos crisylaura.

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