Atún rojo en salsa de soja
Para hacer esta receta de atún rojo en salsa de soja me he basado en una que viene en el libro de MasterChef, que para ser sincera no es que me haya gustado mucho...
Tiempo de elaboración
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Con esta receta me despido hasta septiembre ya que me tomo vacaciones blogueras para descansar y mudarme de ciudad...
Ingredientes- 1 filete de atún rojo
- 2 zanahorias
- 1/2 calabacín
- 2 limas
- 8 cdas. salsa soja oscura
- 3 cdtas. azúcar
Elaboración
Pelar las zanahorias y el calabacín y cortarlos en tiras con un pelador de patatas. Poner en un bol junto a 6 cucharadas de salsa de soja oscura, la ralladura de la lima y su zumo y 1 cdta. de azúcar.
Hacer una salsa dejando reducir durante unos minutos en un cazo 2 cdas. de salsa de soja oscura, 1 cdta. de azúcar y el zumo de 1/2 lima junto con su ralladura.
Cocinar el atún a la plancha de forma que su interior quede más bien crudito para que conserve su jugosidad.
Servir sobre una cama de las zanahorias y el calabacín y salseado por encima con la reducción de soja y lima.
Tiempo de elaboración
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Me encanta el atún preparado de esta manera.
ResponderEliminar¡¡FELICES VACACIONES!!!
menudo color que tiene con esa salsita! se ve dleicioso y el atun te quedo perfecto con ese punto...un besote
ResponderEliminarImpresionante plato nos has dejado hasta tu vuelta, justo ahora que llego a tu cocina.
ResponderEliminarBueno, me quedo y cotilleo mientras vuelves.
Besazos.
Mi querida amiga, el plato tiene una pinta deliciosa, espero que disfrutes de tus vacaciones, y te esperamos con los brazos abiertos, no te olvides de nosotros jeje. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarMadre mia que cosa mas rica!!
ResponderEliminarMira que hora es y me acaba de entrar un hambre voraz solo de verlo!!
Un saludo