Miniquiches de bacon, queso curado de oveja y puerro
Minibocaditos calientes ideales para cualquier ocasión.
Ingredientes
Seguro que te interesa...
Ingredientes
- 2 puerros
- 100gr. bacon ahumado
- 2cda. queso rallado curado de oveja
- 1 huevo
- 50ml. nata
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Tartaletas
Picar el puerro muy finito y pocharlo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando se empiece a poner transparente añadir el bacon picadito y dejar cocinar todo junto unos minutos.
Escurrir la grasa que haya soltado el bacon, probar, rectificar de sal y añadir un poco de pimienta y el queso rallado.
Escurrir la grasa que haya soltado el bacon, probar, rectificar de sal y añadir un poco de pimienta y el queso rallado.
Batir un huevo y la nata y cuando esté mezclado añadir el sofrito anterior.
Rellenar las tartaletas y hornear durante 12 minutos a 180º.
Seguro que te interesa...
Miniquiches de puerro, calabacín y salmón ahumado
|
Tosta de filo con rúcula, pera y jamón
|
Raviolis de cecina con queso de oveja
|
Albóndigas de pollo en salsa de mostaza y miel
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario