Bocadillo de jamón asado, rúcula y mostaza dulce para el #bocata TS
Esta receta es mi aportación al blog La cocina typical spanish y su iniciativa #bocata TS.
Seguro que te interesa...
En esta receta no pongo cantidades, la cantidad de cada ingrediente dependerá del tamaño del bocadillo y del gusto del comensal.
Nosotros nos comimos estos bocadillos pasando un estupendo domingo campestre pero mi recuerdo de la infancia en temas de bocadillos era, como no, el de Nocilla pero mi crema de cacao preferida era una llamada Praliné que hoy en día ha desaparecido del mercado. ¿Alguien más la recuerda?.
Ingredientes
- Pan
- Jamón asado
- Rúcula
- Tomate
- Mostaza dulce
Elaboración
Abrir el pan y meter los ingredientes dentro. ¿Fácil, no?
Seguro que te interesa...
Hamburguesa de calamares alioli
|
Pita de secreto
|
Wrap de salmón ahumado
|
Sandwich de atún
|
Jajaja menuda elaboración más difocil, no sé si seré capaz de elaborarla jejejeje.
ResponderEliminarMe encanta la combinación de los ingredietes y la rúcula me chifla, así que este es mi bocadillo.
Besos
Rico rico debe estar! Anda que no! Un besito
ResponderEliminarque rico!! date por copiada, este cae una noche de estas!!
ResponderEliminarmmm la verdad es que me pirran los bocatas así con ese toque verde^^ que bien me bajaba uno ahora ^^
ResponderEliminarBocadillo sencillo pero pinta fenomenal!
ResponderEliminar