Miniquiches de calabacín, puerro y salmón ahumado
Un aperitivo para una comida especial...y que están muy ricas y son muy vistosas.
Ingredientes
Seguro que te interesa...
Ingredientes
- 1/2 calabacín
- 1 puerro
- 60gr. salmón ahumado
- 1 huevo
- 50ml. nata
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Tartaletas
Picar el calabacín y el puerro muy finitos y pocharlos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando se hayan cocinado retirar del fuego y añadir el salmón ahumado también en trocitos muy pequeños. Probar y rectificar de sal (hay salmones muy salados) y añadir un poco de pimienta.
Batir un huevo y la nata y cuando esté mezclado añadir el sofrito anterior.
Rellenar las tartaletas y hornear durante12 minutos a 180º.
Seguro que te interesa...
Bricks de queso de cabra y membrillo
|
Champiñones rellenos de cecina
|
Cojonudos
|
Profiteroles de morcilla y manzana
|
Se ven deliciosas esas miniquiches! Me las apunto ;)
ResponderEliminarque apetecibles¡¡¡ se ven muy jugosas.
ResponderEliminarbesos crisylaua.