Miniquiches de calabacín, puerro y salmón ahumado | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

martes, 23 de febrero de 2016

Miniquiches de calabacín, puerro y salmón ahumado

Un aperitivo para una comida especial...y que están muy ricas y son muy vistosas.
Ingredientes
      • 1/2 calabacín
      • 1 puerro
      • 60gr. salmón ahumado
      • 1 huevo
      • 50ml. nata
      • Sal
      • Pimienta
      • Aceite de oliva
      • Tartaletas
Elaboración
Picar el calabacín y el puerro muy finitos y pocharlos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando se hayan cocinado retirar del fuego y añadir el salmón ahumado también en trocitos muy pequeños. Probar y rectificar de sal (hay salmones muy salados) y añadir un poco de pimienta.
Batir un huevo y la nata y cuando esté mezclado añadir el sofrito anterior.
Rellenar las tartaletas y hornear durante12 minutos a 180º.


Seguro que te interesa...
Bricks de queso de cabra y membrillo
Champiñones rellenos de cecina
Cojonudos
Profiteroles de morcilla y manzana

2 comentarios:

  1. Se ven deliciosas esas miniquiches! Me las apunto ;)

    ResponderEliminar
  2. que apetecibles¡¡¡ se ven muy jugosas.
    besos crisylaua.

    ResponderEliminar

Ir arriba del todo logo