Profiteroles de morcilla y manzana
La masa choux que se utiliza para elaborar los profiteroles es la misma que en esta receta.
Cuando los profiteroles les hacemos para consumirlos al día siguiente se suelen perder el crujiente de la capa exterior aunque les guardemos en un recipiente hermético. Para solucionarlo hay que meterlos 5 minutos en el horno a 180º y saldrán como recién hechos.
En este caso yo hice los profiteroles un martes y les rellené el miércoles por la mañana temprano. A la hora de la comida los metí en el horno y salieron como recién hechos. Es un plan ideal para cuando se tienen invitados en casa y se quiere adelantar trabajo.
Ingredientes- Profiteroles
- 1 morcilla de Burgos
- 1 manzana
- 1 puñado de pasas
- 1 chorrito de aceite de oliva
Pelar la manzana y cortarla en trocitos pequeños. Pocharla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando la manzana esté medio cocinada añadir el relleno de la morcilla y un puñado de pasas y cocinar todo junto.
Abrir los profiteroles y rellenar el hueco interior con la morcilla.
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Menudo bocado tienen estos profiteroles! que ricos! bss
ResponderEliminarUn bocado de lo mas rico, como entrante o picoteo de fin de semana está genial.
ResponderEliminarBesinos
Pero qué cosa más rica y qué entrante más original, me encanta.
ResponderEliminarbesos
Manzana y morcilla una combinación espectacular! Casualmente hoy preparé una entrada interesante sobre profiteroles.
ResponderEliminarBesos Patri, hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/09/el-mundo-segun-mafalda.html
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/profiteroles.html
Los profiteroles es mi qsignatura pendiente. Esta receta es muy original. Besos
ResponderEliminarQue delicia y se ven preciosos!!
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