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miércoles, 18 de enero de 2012

Salsa mejillonesa



Salsa mejillonesa: salsa de tomate un poco picantita muy sencilla que se tarda 5 minutos en hacer y que esta divina con los mejillones.
Un truco para que los mejillones sean gordos es cocerlos y dejarlos unas horas en el agua de cocción para que se engorden. Yo los suelo cocer por la tarde para comerlos al día siguiente, dejándoles en el agua toda la noche metidos en el frigo.



Ingredientes:
                • 1 paquete tomate frito de 200g.
                • Agua de cocer los mejillones
                • 1 cebolla
                • 1 diente de ajo
                • 1 pizca de guindilla
                • Aceite de oliva
Preparación:
Se sofríe la cebolla y el ajo picaditos en aceite de oliva. Cuando la cebolla está transparente se añade el tomate frito, la guindilla al gusto y el agua de cocer los mejillones (con cuidado de no añadir demasiado y nos quede la salsa demasiado líquida) y se deja cocer todo junto 2 minutos.
Se bate la salsa y listo.

Tiempo de elaboración:



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