Dorada al limón en papillote
La dorada al limón es un plato perfecto para dietas de adelgazamiento. En la dieta ww tiene tan solo 4 puntos y es tan sabroso que apetece comerlo aunque no estés a dieta. También se puede realizar esta receta con lubina.
Ingredientes (2 personas):
Tiempo de elaboración:
Seguro que te interesa...
Ingredientes (2 personas):
- 1 dorada mediana
- 1 diente de ajo
- Sal
- 1 limón
- Aceite de oliva
En una sartén dorar el diente de ajo picado en un chorrito de aceite de oliva.
Poner la dorada sobre papel de aluminio y verter por encima un poquito del aceite con los ajos dorados.
Añadir repartiendo entre los dos paquetitos de dorada el zumo de 1/2 limón y una rodaja del mismo.
Cerrar los paquetes de papel de aluminio con cuidado de que queden bien sellados y hornear durante 20 minutos con el horno a 180º y calor arriba y abajo o en la función ventilador.
Tiempo de elaboración:
Seguro que te interesa...
Merluza en papillote
|
Rollitos de lenguado a la naranja
|
Bacalao con frutos secos a la miel
|
Falso pulpo a la gallega
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario