Ensalada templada de arroz y frutos del mar
La ensalada de arroz se puede tomar templada o fría....a gusto del consumidor.
Para este tipo de ensaladas suelo utilizar una mezcla de arroces que venden en el Mercadona que lleva arroz salvaje, rojo, integral y bomba.
Ingredientes (2 personas)
Tiempo de elaboración
Seguro que te interesa...
Para este tipo de ensaladas suelo utilizar una mezcla de arroces que venden en el Mercadona que lleva arroz salvaje, rojo, integral y bomba.
Ingredientes (2 personas)
- 1 vaso de arroz
- 1 lata de anchoas en aceite de oliva
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 4 palitos de cangrejo
- 16 gambas
- 1 diente de ajo
- 3 cdas. de aceite de oliva
Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del envase. Una vez templado ponerlo en una ensaladera y añadir el atún, las anchoas y el surimi cortados en trocitos.
Pelar las gambas y reservar.
Picar el ajo y dorarlo en una sartén con el aceite de oliva. Cocinar las gambas en esa sartén y añadir todo a la ensaladera.
Tiempo de elaboración
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Ensalada de arroz y anchoas
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Por lo menos por estas latitudes ya empiezan a apetecer templadas. Y esta tiene una pinta muy rica.
ResponderEliminarBesinos
Siempre me han gustado las combinaciones y me parece perfecto mezclar los frutos del mar con el arroz :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Ya iba siendo hora de que volvieras de vacaciones... que ahora que estas lejos tengo que ir haciendo lista de peticiones para la próxima vez que disfrute de tu cocina....
ResponderEliminarRiquísima ensalada, con ese saborcito a mar.
ResponderEliminarEsa mezcla de arroces también me gusta mucho
bEsitos
Una ensalada riquísima Patri, las templadas son mis favoritas!
ResponderEliminarUn besito
que rica combinacion patri! se ve super apetecible y asi templada para el buen tiempo es estupenda. un ebsico
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