Magdalenas de naranja y azahar
En cuanto vi esta receta en el blog Mercado Calabajío me enamoré de ella. A mi la naranja me encanta en los dulces y como no puedo utilizar limón porque en casa no les gusta se dieron todas las variables para tener que hacerlas.
Ingredientes (12 ud)
- 2 huevos L
- 175gr. harina
- 125gr. azúcar
- 50gr. leche entera
- 85gr. aceite de girasol
- 35gr. zumo de naranja
- Ralladura de 1/2 naranja
- 1/2 sobre de levadura
- 2cda. agua de azahar
Blanquear los huevos con el azúcar batiendo con una batidora de varillas hasta que aumenten su volumen y su color se vuelva blanquecino.
Añadir la ralladura, el zumo, la leche, el azahar y el aceite y seguir batiendo hasta que se integre todo.
Por último, añadir la harina y la levadura y mezclar todo.
Meter la masa en el frigo durante 30 minutos como mínimo. Cuanto más fría esté la masa más copete tendrán nuestras magdalenas.
Poner la masa en cápsulas y hornear durante 20 minutos a 200º con el horno previamente precalentado.
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Se ven tiernísimas!! Además que deben desprender un olorcito... Qué ricas!! Bss.
ResponderEliminarHola: Cuando dices"Meter la masa en el horno durante 30 minutos como mínimo.", ¿quieres decir en el frigo?
ResponderEliminarUyyyy si, es en el frigo. Que malo es escribir con prisas. Ya está corregido. Un saludo.
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