Paquetitos de pasta filo rellenos de verduras al curry | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

martes, 27 de octubre de 2015

Paquetitos de pasta filo rellenos de verduras al curry

Un entrante  delicioso y vistoso para una cena de picoteo, con el plus de que es otra forma diferente de comer verduras. 
Lo peor que tiene la pasta filo es que se seca muy rápido si la dejamos al aire y entonces se vuelve quebradiza. Por ello, es importante que mientras se manipula para formar los rollitos el resto que no se utiliza meterlo dentro de una bolsa de plástico.
Los rollitos se pueden dejar hechos en una bandeja que se pueda meter al horno y tapados con film para poder hornearlos más tarde, lo que nos ayudará a planificar la comida.
Ingredientes
      • 2 zanahorias
      • 1 puerro
      • 1 calabacín
      • Aceite de oliva
      • 1/4cdta. curry
      • Pasta filo
      • Mantequilla
Elaboración
Picar las verduras y pocharlas en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén casi cocinadas añadir el curry y terminar de cocinar todo junto. Dejar enfriar.
Partir una lámina de pasta filo en tres trozos y con cada rectángulo formar un rollito (no he podido hacer fotos del proceso puesto que estaba sola).
Derretir la mantequilla en el microondas y pincelar cada rollito con ayuda de una broche.
Precalentar el horno y hornear a 180º durante 8 minutos (hasta que se doren).


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