Lasaña de verduras
Uno de mis platos preferidos, me gusta más que la de carne....Además es muy ligerita y una forma diferente de comer verdura.
Ingredientes- Placas de lasaña
- 2 puerros
- 1/2 berenjena
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 3 zanahorias
- Salsa de tomate
- 6cdas. aceite de oliva
- 2cd. harina
- 1 1/2 vaso leche entera
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta molida
- Queso rallado
Pelar y picar finamente las verduras. Pocharlas en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva a fuego lento hasta que se cocinen. Añadir la salsa de tomate y dejar cocer todo junto un par de minutos. Rectificar de sal en caso necesario.
Preparar las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del envase.
En un cazo poner a calentar 3 cucharadas de aceite de oliva y cocinar la harina en ella removiendo para que no se queme. Añadir la leche y remover con unas varillas manuales hasta que espese la salsa bechamel. Añadir sal, pimienta molida y nuez moscada.
En una fuente que aguante el calor del horno alternar capas de placas de lasaña, de relleno de verduras y de bechamel. Terminar espolvoreando el queso rallado por encima.
Gratinar en el horno hasta que se dore la capa superficial de la lasaña.
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Merhabalar, ne kadar lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık. En kısa bir sürede bende deneyeceğim.
ResponderEliminarSaygılar.
Una receta sin complicaciones y muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos Patricia, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/tagatose-que-es.html