Tostas de raviolis de cecina con queso y frutos secos
Un aperitivo, pincho o tapa deliciosa para acompañar un buen vino tinto o una cervecita...si encima lo acompañamos de buena compañía no se puede pedir más.
A mi encanta la mezcla de sabores dulces y salados pero hay mucha gente que no le gusta. Si este es tu caso, este no en tu pincho.
En este caso he utilizado para hacer las tostas pan de aceitunas negras que por si solo ya es todo un manjar.Ingredientes
- 150gr. cecina de vaca
- Queso de oveja semicurado
- 6 Dátiles
- 20 Pasas
- 10 Nueces
- Aceite de oliva
- Pan de aceitunas negras
Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlo.
Picar el queso en dados pequeños y mezclar con los dátiles picados, las pasas y las nueces trocedas. Mezclar con un chorro de aceite de oliva.
Formar paquetitos de cecina rellenos con la mezcla anterior y colocar cada paquetito sobre una tosta de pan.
Seguro que te interesa...
Champiñones rellenos de gambas
|
Tulipas de morcilla de León y huevos de codorniz
|
Cucharitas de mejillones escabechados y queso de cabra
|
Buñuelos de bacalao
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario