Champiñones rellenos de gambas
Champiñones rellenos de gambas; otro entrante para estas fiestas navideñas y que tiene la ventaja que se puede dejar preparado con antelación y hornear en el último momento.
Y unas bonitas cajas de costura realizadas con la técnica del decoupage ideales para regalar.
Ingredientes- 6 champiñones grandes
- 24 gambas
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 2 cdas. aceite de oliva
- Perejil picado
Quitar el tronco de los champiñones, lavar los sombreros y reservar.
Dejar macerar durante 1 hora las gambas peladas con el aceite de oliva, los ajos picados y el perejil picado.
Colocar 4 gambas sobre cada sombrero y hornear 10 minutos a 180º.
Tiempo de elaboración
Seguro que te interesa...
Tulipas de morcilla de León
|
Champiñones rellenos de cecina
|
Minihamburguesas de tartar de salmón
|
Minihamburguesas de tartar de salmón
|
que buenas las tartaletas, y que me dices de las cajas de costura?? mejores todavía!! me encanta la idea!:)
ResponderEliminarUnos bocados deliciosos. Me apunto esta idea.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y felices fiestas.
un aperitivo de lujo! tiene que estar buenisimo. y las cajas me encantan!! eres una artista! bicos
ResponderEliminarQué buenas!!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
Un aperitivo delicioso y facilín, de los que a mi me gustan!!.
ResponderEliminarUn besín.
un aperitivo sencillo y delicioso...me encanta! un besotee
ResponderEliminarEl bocadito de champiñón delicioso, pero las cajas me han enamorado; que bonitas!!!!!!
ResponderEliminarBesinos
Un excelente aperitivo para estas fechas. Rico y facilito, ¿qué mas se puede pedir?. Un saludo.
ResponderEliminarqué receta más sencilla y apañá!!!!
ResponderEliminar