Muffins de chocolate blanco rellenos de frambuesa
Puedo decir sin lugar a dudas que de todos lo muffin, magdalenas, cupcakes y similares que he cocinado están dentro de mi Top 5. Me encanta lo esponjosos que son y la mezcla de texturas masa - mermelada.
Ingredientes- 25gr. chocolate blanco
- 300gr. harina
- 75gr. azúcar
- 10gr. levadura
- 115gr. mantequilla
- 2 huevos
- 180ml. leche entera
- 2,5gr. sal
- 1cdta. esencia de vainilla
- Mermelada de frambuesa
Elaboración
Mezclar con una batidora de varillas la mantequilla derretida, los huevos, la vainilla y la leche.
Mezclar con una batidora de varillas la mantequilla derretida, los huevos, la vainilla y la leche.
Mezclar de forma manual la harina, el azúcar, la levadura, la sal y el chocolate rallado. Verter los ingredientes sólidos sobre los líquidos y mezclar de forma manual con unas varillas en pocos movimientos para que no entre mucho aire a la mezcla.
Rellenar con la masa 1/3 de las cápsulas, poner un poquito de mermelada encima y cubrir con más masa hasta 2/3 de las cápsulas.
Hornear durante 35 minutos a 180º con el horno previamente precalentado.
Seguro que te interesa...
Cupcakes de cerveza negra
|
Muffins tres chocolates y bayleis
|
Muffins cafe y bayleis
|
Muffins de almendras y naranja
|
UMMM, QUE TENTADORES...
ResponderEliminar