Muffins de chocolate blanco rellenos de frambuesa | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

miércoles, 20 de mayo de 2015

Muffins de chocolate blanco rellenos de frambuesa

Puedo decir sin lugar a dudas que de todos lo muffin, magdalenas, cupcakes y similares que he cocinado están dentro de mi Top 5. Me encanta lo esponjosos que son y la mezcla de texturas masa - mermelada.
Ingredientes
      • 25gr. chocolate blanco
      • 300gr. harina
      • 75gr. azúcar
      • 10gr. levadura
      • 115gr. mantequilla
      • 2 huevos
      • 180ml. leche entera
      • 2,5gr. sal
      • 1cdta. esencia de vainilla
      • Mermelada de frambuesa
Elaboración
Mezclar con una batidora de varillas la mantequilla derretida, los huevos, la vainilla y la leche.
Mezclar de forma manual la harina, el azúcar, la levadura, la sal y el chocolate rallado. Verter los ingredientes sólidos sobre los líquidos y mezclar de forma manual con unas varillas en pocos movimientos para que no entre mucho aire a la mezcla.
Rellenar con la masa 1/3 de las cápsulas, poner un poquito de mermelada encima y cubrir con más masa hasta 2/3 de las cápsulas.
Hornear durante 35 minutos a 180º con el horno previamente precalentado.


Seguro que te interesa...
Cupcakes de cerveza negra
Muffins tres chocolates y bayleis
Muffins cafe y bayleis
Muffins de almendras y naranja

1 comentario:

Ir arriba del todo logo