Pastel salado de pan de molde
Ingredientes
Tiempo de elaboración
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No pongo cantidad en los ingredientes ya que es orientativo y depende del tamaño del molde que quieras utilizar.
- Rebanadas de pan Bimbo sin corteza
- Langostinos cocidos
- Huevos cocidos
- Lechuga
- Palitos de cangrejo
- Queso Philadelphia
- Atún en aceite
- Anchoas en conserva
- Mahonesa
Forrar el molde con film transparente para facilitar su desmoldado.
Picar los langostinos reservando unos pocos para decorar, los huevos cocidos y las hojas de lechuga. Mezclar todo con mahonesa y resevar.
Picar los palitos de cangrejo y mezclar con mahonesa.
Batir con la batidora el queso philadelphia, el atún y las anchoas hasta que se forma una crema.
Alternar capas de pan con una capa de cada una de las mezclas anteriores repitiendo el proceso hasta que consigamos la altura deseada. Terminar con una capa de pan y aplicar un poco de presión para que se compacte todo.
Introducir en el frigo un par de horas para que "cuaje" el pastel.
Desmoldar, cubrir la superficie con mahonesa y decorar con langostinos y huevo cocido.
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Estos son los pasteles salados que me chiflan, me encanta. Besos
ResponderEliminarAla! que de posibilidades da este pastel! me ha encantado! bss
ResponderEliminartiene una pinta fantástica!
ResponderEliminarYo también lo he hecho de pan de molde y coincidimos en muchos ingredientes, así que sé que estaría riquísimo ;).Besos
ResponderEliminarMe encanta! Lo mejor es que es fácil y rápido de hacer, sabroso y vale para cualquier comida o cena con amigos!
ResponderEliminarPues lo que yo digo,que este verano tengo donde venir a por recetas, por que me parecen pasteles perfectos para épocas estivales y playeras!....besos
ResponderEliminarPatricia, este tipo de pastel me encanta para las cenas, se hace en un plis y el resultado es deliciosooooooo
ResponderEliminardivino, divino, divino, este pastel es éxito asegurado!!
ResponderEliminarCómo me gustan éstos pasteles salados y además frío me parece exquisito!
ResponderEliminarUn besito
Patri este pastel es ideal para el verano, se hace en un momentin y no necesita horno ni nada, un beso guapa! :)
ResponderEliminarQue presentación tan estupenda y que facil parece
ResponderEliminarEste lo comemos mucho en Verano triunfa que no veas....Bs
ResponderEliminarHola Patricia... rico rico te ha quedado el pastel. Y el corte estupendo. Es facilito y buena idea de la que echar mano cuando tenemos que hacer algo con prisas. Un besazo guapa
ResponderEliminarEste tipo de pasteles me encantan, y el tuyo ha quedado riquísimo. Además que queda muy lucido para una comida con invitados.
ResponderEliminarBesotes, mi niña.
Me chiflan estos pasteles en verano con mahonesa, una delicia guapa, :)
ResponderEliminarBesinessss
Este tipo de pasteles me encnatan para una merienda o una cena informal. Riquisimo
ResponderEliminarBesitos
Patricia tiene una pinta fantastica corazon, este me lo apunto creo que para una comida en verano es genial.Besos de Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
ResponderEliminarEstos pasteles son geniales para dejar preparados en la nevera,y además dan mucho juego por que puedes ponerle ingredientes variados
ResponderEliminarte ha salido estupendo
un beso
Ains que rico y que veraniego me encanta, la verdad es que los pasteles salados dan para mucho y es perfecto para cualquier ocasión. Además con los langostinos de lujo, un beso compi
ResponderEliminarMe parece buenísimo como que llama al buen tiempo y todo jeje, besos guapa.
ResponderEliminarQue pinta!!!!
ResponderEliminarme encantan los pasteles con pan de molde, te ha quedado genial!! un bikiño
ResponderEliminarYo hago uno parecido en casa pero el detalle del queso philadelphia me ha encantado. Me lo apunto con tu permiso. Un saludo
ResponderEliminarMuy bonita la decoracion, vienen genial los pasteles de bimbo les va bien cualquier relleno... enhorabuena por el desafio...
ResponderEliminarEl toque de camarones que añades como ingrediente decorativo hace de la receta un platillo exquisito al sólo verlo. Hay muchas opciones saladas de pastel tradicional que aveces no nos atrevemos a preparar. Ésta receta me facina, ideal para tiempos de cuaresma.
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