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miércoles, 26 de noviembre de 2014

Cupcakes de manzana y toffe


Solo hay una cosa que decir sobre estos cupcakes: deliciosos.
La salsa toffe la realicé con mantequilla salada porque a mí me gusta más que con mantequilla sin sal.
Ingredientes
Magdalenas
      • 150gr. mantequilla
      • 150gr. azúcar
      • 1 sobre azúcar avainillado
      • 2 huevos
      • 150gr. harina
      • 1 1/2cdta. levadura
      • 1 pizca sal
      • 75ml. leche entera
      • 1cda. salsa toffe
Compota de manzana
      • 1 manzana
      • 1 chorrito de ron
Frostin de caramelo
      • 250gr. mascarpone
      • 3cdas. azúcar glas
      • 2cdas. salsa toffe
Elaboración
Compota de manzana
Pelar, descorazonar y cortar en daditos la manzana.
Ponerlo en un cazo junto al ron y dejar cocer a fuego lento hasta que se ablande la manzana.
Dejar enfriar y reservar.
Magdalenas
Mezclar con una batidora de varillas la mantequilla en pomada con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Añadir los huevos uno a uno (no añadimos el segundo hasta que el primero está totalmente integrado) mientras seguimos batiendo con las varillas.
Mzclar la harina, la sal y la levadura y añadirlos a la mezcla anterior poco a poco.
Disolver el toffe el la leche y añadirlo a la mezcla anterior.
Añadir un poco de masa a las cápsula, poner una cucharadita de compota en el medio y terminar de rellenar las cápsulas hasta 2/3 de su capacidad con masa.
Hornear con el horno precalentado a 160º durante 20-25 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Frostin de caramelo
Batir con una batidora de varillas el queso con el azúcar hasta que se monte (se ponga cremoso). Añadir el toffe y mezclar manualmente con una lengua de silicona.
Adornar las magdalenas con el frostin ayudados de una manga pastelera con boquilla de estrella.
Adornar los cupcakes con un poquito de sala toffe por encima.


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4 comentarios:

  1. ummmm que ricos con esa mezcla de manzana y toffe! geniales! bss

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  2. Por favor, me encantan, que combinación mas rica, desde luego esto de comentar después de comer que es mi gran hora dulce, es un horror!!! besitos

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  3. La sal en preparaciones dulces hace que en éstas mejoren su sabor, por lo tanto es conveniente siempre agregarle una pizca.
    BesosPatricia, hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/11/mujeres-talle-xl.html
    Y desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/lo-que-no-debes-poner-dentro-del.html

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  4. Te han quedado estupendos; personalmente me gusta mucho el toque de la manzana en los postres :)

    Besos
    [Olé Mis Recetas]

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