Wok de verduras y ternera picada | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

viernes, 29 de noviembre de 2013

Wok de verduras y ternera picada

Wok de verduras y ternera picada. Otra nueva receta de cocina asiática occidentalizada... vamos, del estilo a la que se sirve en las franquicias de este tipo de comida.
Desde la empresa Vivelafruta.com me han hecho llegar una enorme cesta de verduras de temporada  con las que he hecho esta rica receta.
Ingredientes (2 personas)
    • 200 gr. carne picada de ternera
    • 2 zanahorias
    • 1 calabacín pequeño
    • 1 cebolleta
    • 4 cdas. salsa de soja
    • 2 cdas. salsa de ostras
    • 1 cdta. miel
    • 1 cda. aceite de oliva
Elaboración
Cortar la verdura en bastones y cocinar unos minutos en el wok con el aceite de oliva removiendo constantemente. Cocinar primero la zanahoria que es la que más se tarda en cocinar.
Añadir la carne picada y remover hasta que esté medio cocinada. A continuación añadir las salsas y la miel y dejar cocinar todo durante 2-3 minutos.

Tiempo de elaboración


Seguro que te interesa...
Rollitos vietnamitas
Noddles con ternera y champiñones
Rollitos de gambas thai
Noddles con ternera y anacardos

2 comentarios:

Ir arriba del todo logo