Wraps de salmón ahumado con salsa de mostaza y miel | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

martes, 2 de julio de 2013

Wraps de salmón ahumado con salsa de mostaza y miel

La empresa Grefusa me ha mandado unas bolsas de su nuevo "Snatt's Natu Chips" de patata con un 70% menos de grasa que las patatas fritas clásicas al estar hechos al horno.
Pero no es oro todo lo que reluce. Si que es verdad que tienen menos grasa que unas patatas fritas clásicas pero a la hora de las calorías que nos metemos para el cuerpo no hay tanta diferencia. Si hablamos de una ración de 50gr. de patatas fritas clásicas son 540kcal. y la misma ración de NatuChips son 408kcal. 
Por lo tanto son una buena opción si nos apetece comer este tipo de productos pero no debemos abusar de ellos.
Y puestos a una cena rápida, ahora que con el calorcito y al volver de la piscina no nos apetece cocinar estos ricos wraps.
Ingredientes (2 personas)
    • 4 tortillas de trigo estilo mexicano
    • 100 gr. salmón ahumado
    • Mix de lechugas
    • 2 cdas. queso crema
    • 1 cdta. mostaza a la antigua
    • 1 cdta. miel
Elaboración
Hacer la salsa mezclando el queso con la mostaza y la miel. 
Enrollar cada tortita con un poco de lechuga, salmón ahumado y salsa.


Tiempo de elaboración


Seguro que te interesa...
Hamburguesa de pollo y piña al Rochefort
Sandwich de atún
Piadina de mozzarella, lacón y rúcula
Hamburguesa de pollo y mostaza dulce

4 comentarios:

  1. riquísimos esos rollitos. a mí me encanta prepararlos e ir modificando ingredientes. con salmón deben quedar muy jugositos ;)
    besos!

    ResponderEliminar
  2. jo que ricos se ven esos rollitos, y como apetecen, igual caen este finde, porque me has dado unas ganitas!!

    ResponderEliminar
  3. Sí que se ven buenos con salmón ahumado y con esa salsita, qué ricoooooo

    besos

    ResponderEliminar
  4. Que ricos, me encantan estas recetas rapiditas para el verano. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar

Ir arriba del todo logo