Ensalada de cangrejo y piña
Una ensalada que estuvo muy de moda hace unos años. También se puede utilizar para bocadillos, canapés, cócteles, sandwich...
La ventaja que tiene esta ensalada de cangrejo y piña es la rapidez de su elaboración.
También se puede utilizar piña en conserva al natural.
Ingredientes (2 personas)- 12 palitos de cangrejo
- 2 huevos cocidos
- 1/2 piña natural
- 2 cdas. mahonesa
Pelar la piña, quitar el corazón y cortar en dados. Añadir a una ensaladera.
Partir los palitos de cangrejo en rodajas y añadirlos a la ensaladera.
Cortar los huevos en trocitos pequeños y añadirlos a la ensaladera.
Añadir la mahonesa y mezclar todo.
Tiempo de preparación:
Tiempo de preparación:
Seguro que te interesa...
Ensalada de brotes tiernos con salmón
|
Ensalada de aceitunas negras con escabeche
|
Ensalada de tomate y mozarella
|
Ensalada de espinacas
|
Que ensalada más apetitosa, sobre todo para estos días en los que el calor aún se deja notar intensamente por aquí.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
todos los ingredientes me gustan por lo que la ensalada tiene que estar de rechupete, bicos
ResponderEliminarPatri, yo a hago igualita pero con pollo. Me encanta
ResponderEliminarBesitos
Pues no la he probado con palitos de cangrejo y seguro que me encanta!
ResponderEliminarbesos
la hago igualllllllll y a veces con pollo ñam ñam !!! que rica Patri !! besos
ResponderEliminarla voy preparando, gracias esta muy rica !!!
ResponderEliminar