Huevos rellenos
Una forma diferente de presentar un plato clásico donde los haya para el verano. Huevos rellenos: fresquitos y rápidos de hacer. No se puede pedir más.
Tiempo de elaboración:
Seguro que te interesa...
- 4 huevos
- 1 latilla de atún en aceite de oliva
- 50gr. aceitunas rellenas de anchoas
- 2 cdtas. mahonesa
- 2 aceitunas negras
- 1 zanahoria
Elaboración
Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos por un poco por encima de la mitad para simular la cabeza. Extrar la yema con una cucharita y mucho cuidado de no romper la clara.
En un plato machacar las yemas con un tenedor y mezclar con el atún escurrido, las aceitunas rellenas picadas y la mahonesa.
Cortar cachitos de la zanahoria para que sirvan de nariz y el resto picarla para colocarla como cama en la fuente donde se van a servir.
Cortar las aceitunas negras para que nos sirvan de ojos.
Rellenar los huevos con la mezcla anterior, colocarlo sobre la fuente de servir, colocar el sombrerito, los ojos y la nariz.
Tiempo de elaboración:
Seguro que te interesa...
Fiambre casero
|
Tortilla de patatas y bacalao
|
Pastas de te rizadas
|
Macarrones a la puttanesca
|
Ayer hice huevos rellenos pero no los adorne tan preciosos como tú... son una monada para los peques....
ResponderEliminarQué graciosos!! Se los voy a hacer a mis peques!! jeje
ResponderEliminarqué chulos, Patri, son geniales para presentarlos a los enanos
ResponderEliminarBesitos
están de ricos.... y siempre quedan bien... me encanta para hacerselos a paula (cuando puedo comerlos jaja) besos
ResponderEliminar