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jueves, 5 de julio de 2012

Huevos rellenos


Una forma diferente de presentar un plato clásico donde los haya para el verano. Huevos rellenos: fresquitos y rápidos de hacer. No se puede pedir más.

Ingredientes (2 personas)
      • 4 huevos
      • 1 latilla de atún en aceite de oliva
      • 50gr. aceitunas rellenas de anchoas
      • 2 cdtas. mahonesa
      • 2 aceitunas negras
      • 1 zanahoria
Elaboración
Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos por un poco por encima de la mitad para simular la cabeza. Extrar la yema con una cucharita y mucho cuidado de no romper la clara.
En un plato machacar las yemas con un tenedor y mezclar con el atún escurrido, las aceitunas rellenas picadas y la mahonesa.
Cortar cachitos de la zanahoria para que sirvan de nariz y el resto picarla para colocarla como cama en la fuente donde se van a servir.
Cortar las aceitunas negras para que nos sirvan de ojos.
Rellenar los huevos con la mezcla anterior, colocarlo sobre la fuente de servir, colocar el sombrerito, los ojos y la nariz.

Tiempo de elaboración:


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4 comentarios:

  1. Ayer hice huevos rellenos pero no los adorne tan preciosos como tú... son una monada para los peques....

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  2. Qué graciosos!! Se los voy a hacer a mis peques!! jeje

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  3. qué chulos, Patri, son geniales para presentarlos a los enanos
    Besitos

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  4. están de ricos.... y siempre quedan bien... me encanta para hacerselos a paula (cuando puedo comerlos jaja) besos

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