Muffins tres chocolates y bayleis | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

miércoles, 29 de abril de 2015

Muffins tres chocolates y bayleis

Soy una fan incondicional del bayleis, lo reconozco. Me gusta tanto para beberlo como para hacer dulces con él.
Son esponjosos, con sabor la licor y chispitas de chocolate. Esa es su definición, y son deliciosos.
Ingredientes
      • 300gr. harina
      • 100gr. azúcar
      • 10gr. levadura
      • 100gr. mantequilla
      • 2 huevos
      • 90ml. leche
      • 90ml. bayleis
      • 1cdta. esencia de vainilla
      • 25gr. chocolate blanco
      • 25gr. chocolate con leche
      • 25gr. chocolate negro
      • una pizca de sal
Elaboración
Mezclar con una batidora de varillas la mantequilla derretida, los huevos, la vainilla, el bayleis y la leche.
Mezclar de forma manual la harina, el azúcar, la levadura, la sal y los chocolates rallados. Verter los ingredientes sólidos sobre los líquidos y mezclar de forma manual con unas varillas en pocos movimientos para que no entre mucho aire a la mezcla.
Rellenar con la masa 2/3 de las cápsulas y hornear durante 35 minutos a 180º con el horno previamente precalentado.



Seguro que te interesa...
Muffin rellenos de arándanos
Muffin de café y bayleis
Muffin de almendra y naranja
Muffin de moka

3 comentarios:

  1. ummmm que ricos! con esa combinación de sabores tienen que estar deliciosos! bss

    ResponderEliminar
  2. Una combinación súper rica =)
    Un besote!

    ResponderEliminar
  3. Madre mira que rico!! Lo lleva todo!! Y con bayleis que me chifla, una receta muy muy rica.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar

Ir arriba del todo logo