Tosta de caponata siciliana
Un guiso un poco diferente, de origen italiano y presentado en forma de tosta para tomarlo como un aperitivo.
Ingredientes- 1 berenjena
- 2 diente de ajo
- 1 cebolla morada
- 1 pimiento rojo pequeño
- 4 tomates
- 20 aceitunas negras
- 2cdas. alcaparras
- 4cdas. aceite de oliva
- Sal
- Pan
Picar las verduras en dados y laminar as aceitunas negras.
En una sartén con aceite de oliva pochar todas las verduras y cuando estén cocinadas añadir sal, las alcaparras y las aceitunas negras.
Partir el pan en rebanadas y tostar. Untar con el el diente de ajo y colocar encima las verduras.
Se puede consumir en frío o caliente.
Seguro que te interesa...
Tosta de escalibada, anchoa y queso
|
Tosta de tomate, queso y cebolla caramelizada
|
Tosta de cecina y membrillo
|
Profiteroles de morcilla y manzana
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario