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miércoles, 17 de diciembre de 2014

Bizcocho de Bayleis

Nos han regalado un molde para bizcocho con forma de castillo que a mi niña le ha encantado y después de algunos intentos, porfin hemos conseguido desmoldar sin derrumbar nuestro castillo (aunque no del todo, asi que tendremos que seguir intentando).
Ingredientes
      • 4 huevos L
      • 250gr. mantequilla
      • 250gr. azúcar
      • 375gr. harina
      • 200ml. Bayleis
      • 1 sobre levadura química
      • 1 pizca de sal
Elaboración
Batir  la mantequilla en punto pomada junto con el azúcar hasta que se forme una crema. Añadir los huevos uno a uno y sin dejar de batir.
Añadir la harina, la sal, el bayleis y la levadura y seguir mezclando.
Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear durante 45 minutos a 180º con el horno previamente precalentado y una fuente con agua en su interior.
Desmoldar pasados 10 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.


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