Minimuffin de vainilla
Unos bocaditos deliciosos para acompañar un café a mediatarde.
Ingredientes
Seguro que te interesa...
Ingredientes
- 125gr. mantequilla en punto pomada
- 65gr. azúcar glas
- 200gr. creme fraiche
- 1cdta. esencia vainilla
- 150gr. harina
- 1/2 cdta. levadura
- Cerezan en almíbar
Mezclar todos los ingredientes con una batidora de varillas. Llenar las minicápsulas hasta 2/3 de su capacidad con una manga pastelera. Coronar cada muffin con un trozo de cereza en almíbar.
Precalentar el horno a 200º con un recipiente de agua en su interior. Bajar el horno a 180º y hornear durante 20-30 minutos.
Seguro que te interesa...
Muffins rellenos de manzana a la canela
|
Muffins rellenos de arándanos
|
Muffins de café y bayleis
|
Muffins de moka
|
Riquísimos! bss
ResponderEliminarUn manjar de dioses guapa.Besossss
ResponderEliminar